Про Зеленского и других ему подобных, фашизм и нацизм на Украине, в том числе, СВО

Погнав вперед фашистский, вы, разгон,
Пытались память вы стереть,
Но пропал ваш борзый Наполеон,
Когда решил, что можно в лужу сесть.
 
И поплыли ваши гарнизоны тучей,
А вы, не видя бряцания наших побед,
Собрались толпою, огромной кучей,
Оставляя за собою оскорблений след.
 
Но поймите, вы своими же ножами,
Сердце рвете на две границы и миры,
Потому что чужды вам нормы права и морали,
Вам родны только руки крови и войны.
 
Но война не может длиться вечно,
Всему в мире придет торжественный конец,
Вам придется лечить же души и тело,
Но не снять кровавый, страшный уж венец.
 
История все не спишет, а запишет в Книгу,
Где все походы, доблести, и горя уж хранят,
Времена, секунды - живут они здесь мигом,
Но памятью друг друга, как сердцем, дорожат.
 
Мы будем помнить и победы, пораженья,
Важно, что останется в Книге этот след,
К нацизму с фашизмом будет еще боле отвращенья,
Мы будем помнить это всё, из века в век.
 
Задумайтесь, для чего деды наши воевали?
Чтоб опять фашизм очи сии поднял?
Нет, они жизни БУДУЩЕГО спасали,
Вытаскивали нить Победы из войны огня!
 
А вы, ну что ж, раз хотите ль правды,
Выслушайте крик и других морей,
Потому что, пусть ноты ее не складны,
Она не слепит ложью розовой очей.