Фашистов не долог век

Взор коричневой отравы зрел,
На Восток, где песни звонки,
Он смерть и слезы лишь хотел,
Хотел он лишь звуки боли громки.
 
Но фашистов не долог век, мы знаем,
Как Берлин брали мы, Победу сотворя,
И сейчас, фашизму голову опять ломаем,
Чтоб жизни не было у чумы ни дня!
 
Как Рейхстаг мы брали штурмом вместе,
Так и снова Победу Россия повторит,
Не будет места у фашизма на мира теле,
Он будет сломлен, на веки вечные разбит!
 
И пусть, Запад и его рабы стрекочут,
Словно сверчки в омуте старом и ночном,
Они себе лист бумаги лишь порочат,
А сами в стойле глупости спят, пардон!
 
Россия им неоднократно говорила,
Что договоры и право нужно соблюдать,
Вот только стену лжи она Правдою сломила,
А для орлов это - оскорбление, страшная напасть!
 
Им правды скажешь - запрут,
На все замки и все проклятия,
Но им, как лжецам теперь капут,
Не помогут им Земли уж истязания!