да нет там ни хр…на

да нет там ни хр…на
да нет там ни хр…на
ни загробной жизни
ни бога
ни рая
ни ада
умирает мозг
прекращаются
электрохимические процессы
и всё что мы называем личностью
исчезает
знаете ли вы
что чувство любви в мозгу
вызывается электрическим напряжением
?величиной 0,2 вольта
энергия сдохшей батарейки
сопровождает
все эти ночные прогулки под луной
поэмы
цветочки
терзания/страдания
в прочем остальные чувства
ненависть
отчаяние
дружба
симпатии
все они вызываются
тем же самым напряжением в 0,2 вольта
а после смерти
нет ничего
и никто там не ждёт
всё кончается смертью
купил на 8 марта красивые цветы
12 марта выкинул на х.р
на помойку сухую метлу
вся философия приходит
когда становишься на х.р
некому не нужной метлой