221412102022

221412102022
на этой стороне клавиатуры
пульс
точка измерения
белый квадрат
в белом квадрате
стеклянный квадрат
растёртая контурная линия
желтое пятно
 
она
внутри капли
 
развевающийся плащ на
поводке тянет за собой
собака
 
она прошла курсы чтения
и не любит механическое
общение
и бытовой мусор
 
она чутко реагирует на
сигналы
она не может одновременно
нервничать и
концентрироваться
движения обвиваются вокруг
человека
она слушает воздушные
голоса
 
она создаёт свой фоновый
знак
и вселенная расширяется
и безжизненное оживает