что такое хорошо,а что такое плохо?

заметить плохое не сложно,поверь.
заметить хорошее сложнее вдвойне.
 
мы видим с километр плохое,
но хорошее не видим даже вблизи.
 
плохое заметишь в соседнем глазу,
в своём же,увы,и бревна не увидешь.
 
хорошее сквозь себя пропускаешь,
зато расхвалил себя.постыдись!
 
плохое.хорошее что-то.
оно ли так отныне важно?
 
хорошее прячется сильно,
плохое наружу же лезет упрямо.
 
это не плохо,но больно,увы,
что ценят за внешность и хваленую славу,
а не за бескрайность и чистоту души.