Хуа Чэнчжу.

Ребенок,уродлив собой.
Бог спас его,Ваше Величество,да?
Бинты не снимал,без них он другой.
«Царство Сяньле в душе навсегда.»
 
Тот кто был дорог ушёл,
Но фраза его «Живи ради меня!»
До сих пор в голове.
И он жил ради него.
 
Но кошмары чаще снов смотрел
«Не уберёг.Не спас.Не скрыл»
Себя в Князья в 14 возвёл,
Глаз вырвав на предания меча.
 
Его хранил в обличьях статуй гордых
Все руки в кровь истер,
От уродцев до Богов полноценных
Возвёл цитадель под землёй.
 
И вот в руках игральные кости
Проснулась любовь ото сна.
Его ладонь чуть меньше моей,
Но сердце стучит лишь сильней.
Моя любовь – самообман,
Продуманный до мелочей.
Я богом сделал его сам,
Ведь не могу любить людей.