спасай меня

спасай меня.
в том случае,если на земле мои руки.
спасай меня.
коли видешь,что мои ноги на краю.
спасай меня.
если слышишь неразборчивый шепот молитв.
спасай меня.
если просто угасла улыбка.
 
спаси меня,не потеряв себя, родная.