ИТОГИ

ИТОГИ
Когда не подводишь итоги –
Итоги тебя подведут,
Но с дебетом я не в ладу.
Моих оправданий потоки
Уже не рассеют беду.
 
Луна в ожиданьи зависла,
На мой реагируя пульс.
Я с нею сомненьем делюсь:
Чтоб в жизни прибавилось смысла –
Где минус поставить, где плюс?
 
На цифрах задачи конкретны,
А в жизни – как воду толочь.
Рифмую итоги всю ночь,
А выводов – дым сигаретный,
И тот устремляется прочь.