Месяц в речку загляделся

Месяц в речку загляделся
Отзыв на стихи   "Реченька"  (Ника)
 
Месяц в речку загляделся
С высока.
Страстью к ней он загорелся,
Не судьба.
А она журчала нежно:
- Милый, мой,
- Окунись в меня любимый,
- Мой родной.