В речку месяц окунулся

В речку месяц окунулся
Отзыв на "Купается луна" (Корецкая Татьяна)
 
В речку месяц окунулся
С головой.
И луной уже вернулся
Молодой.
Полногрудой,
Круглолицей,
Как в такую не влюбиться.