ПОЭМБУК НЕ ОТДАДИМ

Отзыв на "Когда закроют сайт" (Пилигриммм)
 
Неужели сайт закроют,
Пиллигриммм о том сказал.
Для поэтов это горе
Поэмбук нам другом стал.
И пойдем с сумой по свету
Сеять доброе, друзья...
Без стихов не жить поэту,
Без стихов никак нельзя...
Неужели в самом деле,
Критик видно не в себе...
Не ему пахать и сеять,
Не творить, и вообще...
От стихов устал он, бедный,
Наш несчастный, Пилигриммм.
А виной всего лишь нервы,
Поэмбук не отдадим!