Осень на Майами

Осень на Майами
Ах, эта осень на Майами!
Когда вдруг быстро между нами
такое что-то пролетело…
Давно смирившееся тело
проснулось, дёрнулось, зарделось…
Люблю? И верю, и не верю!
Нашедшаяся вдруг потеря.
Пенек, проросший юной веткой.
В ладошку нищенки монетка
упавшая светло и метко…
Не верю? Верю! Только осень
смущает, падая на проседь
капелью стылой в мокрых пятнах.
В руках твоих теплом объята,
укрыта. Боже! Как приятно!
Как осень волшебством полна!
Как жаль, что это не весна!