Нет тебя
В далёком небе солнце встало
Прольется ливнем дождь грибной,
Нарядной осени начало-
Но только нет тебя со мной...
Твой голос в музыке услышу
В картине вижу образ твой
Листва шумит,тобою дышит,
Хотя и нет тебя со мной
Не смотришь взглядом глаз красивых,
Не тронешь ласково рукой,
И эта мысль невыносима,
Что больше нет тебя со мной!
И горестно вздыхая снова,меня не ждёшь ты у окна
И в лёгком платье васильковом по парку не пройдешь одна
И станет ясным в одночасье,
Что нет нигде того тепла
И что вокруг царило счастье
Лишь оттого,что ты БЫЛА
И вдаль твой лик уносит время-
Ничто не вечно под луной,
Но я ,неся печали бремя
Ищу тебя... Живу тобой.