Тот самый

В моих глазах растаявшие льдинки
И падает февральский белый снег,
Как жаль,что мы с тобой не половинки,
И я не твой бесценный человек...
Ты за окном-тот самый сердцу милый
Которого так преданно ждала
Которого душою всей любила
Увы-себя при том не берегла
И что теперь?
Мороз,метель и стужа,
И я стою одна у фонаря
Мне слезы поцелуями осушит
Холодная февральская заря
Мне солнце из за тучи улыбнется
Метель накроет шубой меховой,
И верю -что когда-нибудь вернётся
Тепло,неразделённое с тобой