Аромат ванили

Горький кофе, аромат ванили
Поцелуев привкус на губах
Две судьбы в одну мы не сложили,
Мы с тобой на разных берегах,
Мы с тобой -два камушка у моря,
Разбросало нас по сторонам,
То ли радость это,то ли горе
Серебром течет по волосам,
И засушливым и жарким летом
Мы с тобою мокнем под дождем,
Словно две далёкие планеты
Потерялись в небе грозовом
Нам под ярким солнцем одиноко,
Двум цветкам ромашковых полей
Не печалься, жизнь порой жестока
Лучше горький кофе мне налей.
Снова. в доме аромат ванили,
Что на сердце холодно -пустяк
Два моста с тобой соединили
Склеили две жизни кое-как.