Эхо на стихотворение Владимира Кулаева "Ещё..."

ЕЩЁ...
Сверчками сменив соловьиные трели,
К нам осень пришла на заре сентября.
Ещё не кружат золотые метели,
Ещё не залита дождями земля,
Ещё не укрылось нежаркое солнце
Тяжёлою стаей седых облаков,
Но лето испито до самого донца,
Его проводила свирель пастухов.