Где ты, где ты, бабье лето?

Аудиозапись

1.
Где ты, где ты, бабье лето?
Разобиделось на что?
Нас согреть осенним светом
Вместо курток и пальто
Поспеши, не будь занудой,
Отмени сезон дождей,
Холод, слякоть, кашель лютый,
Что напали на людей!
 
2.
Отпуск взят без содержанья
Ровно на год бабьим летом.
Стало зябко и дождливо,
Слава Богу, хоть без ветра.
Нам о бархатном сезоне
Только лишь воспоминанья
Посылает издалёка
И не знает покаянья.
 
Японский золотой саксофон, Блюз.