"Художник, что рисует дождь"

"Художник, что рисует дождь"

Аудиозапись

Под музыку дождя, из призрачных картин Нолета,
Влюбленная кружится пара.
Вокруг струится тихий свет, Монмартр спит,
Глаза витрин горят, как отблески пожара.
 
Там Тино Росси нам поет, играет танго,
И в мир влюбленных нас ведет ночная тайна.
 
В руке рука, безмолвный разговор и трепет тела,
Царит любовь, и романтический покров земля надела.
 
А в мокром сумраке ночи́, покачивая сонно головами,
Вздыхают тихо фонари - немые стражники любви,
Мигая влажными глазами.
 
03.04.2022
 
Денис Нолет – автор романтичных картин, где царит магия ночи, где влюбленные кружатся в уличном танго, освещенные лишь светом городских огней.