Believe
Сложно держать в себе боль,
Могут лишь самые сильные.
Помнишь, как руки резали в кровь
И волком выли в ночь от бессилия.
На нашем пути, длинною в века,
Вставали стены высокие,
А помнишь, как мы сжигали мосты
И сбегали в страны далекие.
По тайным дорогам средь мрачных лесов
И древним облачным тропам,
Мы были с тобою, как кошка и пес,
Но вместе всегда, бок к боку.
Костями срастались наши года
И вдвойне теперь больно,
Когда оторвали от сердца кусок,
Но рану зашили достойно.
Я волей тебя отыщу средь миров,
Верну дорогую потерю.
Не властны над нами законы Небес
Я верю себе, в тебя верю.
И ниткой вновь тебя к душе пришью,
Той самой, что сияет красным.
Сопротивляться будешь - я не отпущу,
Ведь все, что было с нами -
Было не напрасно.