Heaven
Тебе всего одна лишь жизнь осталась, чтоб догнать меня.
Ты приходи, я буду ждать среди созвездий.
Ведь знаешь, там в пространстве мрачном
Есть одна звезда, которая лиловым светит.
Там наш дом. Наш вечный дом.
Наступит миг - и ты об этом вспомнишь.
То притяжение, свободу ту и невесомость.
Любовь моя! Ты мой восторг и мой полет,
Что через тьму веков меня ведет.
И вместе нужно нам сквозь эту темноту пройти,
Чтобы окрепли крылья и душа открылась светлому пути.
Ты помнишь дом на побережье, где оранжевый закат?
И в фиолетовых долинах хрусталем ручьи звенят.
По травам голубым ветра следы твои целуют
И запахом цветущих роз сознание волнуют.
А лепестки запутались по водопадным волосам -
Я их не трону - это так красиво!
Игривый ветер ласково их сбросит сам.
Рука об руку, сердце к сердцу
Мы выйдем в полночь, где откроем дверцу
В миры другие, средь пространств иных
И вместе будем в хаосе штормов любых.
Дела земные нас не потревожат.
У нас есть крылья.
Вечность нам дороже.