Мы не птицы

Мы не птицы
Экс-ответ на стихотворение Галины Деминой "Познать вершину счастья", см. здесь:
Мы не летаем, словно птицы.
И по земле ходить привычно.
Не верим в сказки, небылицы,
Не любим жизни экзотичной.
 
Но вдруг, забыв про всё на свете,
Как птицы (руки — крылья наши)
Летим!.. Хоть верьте, хоть не верьте, —
Становимся сильнее, краше…
 
Счастливые — и всё возможно,
Нас поднимает в небо счастье!
Когда вокруг благонадёжно,
Седьмое небо в нашей власти!