Любимому

Любимому
Сколько же можно смотреть на тебя,
Силу и страсть необъятную,
Нежность и мощь! Повседневно любя,
Сердцем коснусь ненаглядного…
 
Ты не печалься, не злись, а пойми:
Мы для любви предназначены.
Просто тихонько меня обними.
Я наслажденьем охвачена!
 
Вот и прекрасно, хотя и молчишь,-
Буйство на кротость заменено.
Рада, что твой всем известный престиж
Вновь возрастёт своевременно.
 
Так благодарна тебе от души!
Жаль: не увидимся вскоре.
Дни эти ласковые хороши.
Как я люблю тебя, МОРЕ!!