ПОЗНАТЬ ВЕРШИНУ СЧАСТЬЯ

ПОЗНАТЬ ВЕРШИНУ СЧАСТЬЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Мы - не птицы. Не дано летать,
Но счастливые взлететь пытаются.
Желторотика - птенца - научит мать,
Небо манит ! Не упасть, стараются.
 
Чувство, схожее с полётом,
Человек счастливый ощущает.
И смешным, и неумелым взлётом,
Но С Е Д Ь М О Е НЕБО, он познает.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 год.