Тащу воспоминаний тяжкий груз (8.08 - Днень альпиниста)

Тащу воспоминаний тяжкий груз
С собою в горы, в рюкзаке. Эльбрус
Меня встречает дождепадом сизым,
Меня встречает влагой в виде бус
Стеклянных, украшающих карнизы
 
Гостиницы, затерянной в горах.
На высоте не слышно пенье птах,
И горных рек не слышатся биенья.
Тащу рюкзак с улыбкой на устах,
А в рюкзаке живут стихотворенья.