Буквы падают с неба

Буквы падают с неба
И прилипают к бумаге.
Мне бы лишь гран отваги!
Решимости каплю мне бы!
 
Мне ведь всего-то нужно
Преодолеть полпяди,
Чтобы тепло объятий
Не ощутить натужным.
 
Судьбы кроятся наспех
Сердцем живым и скорым.
Истин рожденье в спорах
Я поднимаю на смех.
 
Правда! Утешь визитом
И успокой итогом.
Мне ведь не надо много.
Всё об одном, избитом.
 
Под руку по бульварам
Сквозь осени пёстрый полог.
Труден к ней путь и долог.
Верю я, что недаром...
 
3:05 10.12.21