Такие разные узоры на обоях.

Такие разные узоры на обоях.
Обдумай. Выбирай. Приобрети.
На стены лягут словно новый стих
Про безоглядно полюбивших вас обоих.
 
Украсят дом на долгие года.
Уют, тепло. Конечно, признак вкуса!
Хотя и чувствуешь ты, что фатальным курсом
Ведёт тебя Кассандра в никуда.
 
Всё тяжелей проснуться по утрам,
Всё неприемлемее мёртвый взор на снимках,
Всё невозможней улыбнуться половинке,
Которую любил ещё вчера.
 
И на со вкусом облицованной стене
Ты выстрелом письмо напишешь мне.
 
2:39 10.12.21