Разрыв души

Аудиозапись

Я от всей души выражаю признательность и огромную благодарность Владу (под ником "Просто прохожий") за прекрасную декламацию.
Он в чёрный вечер уходил,
От горя — сед.
Совсем оставшийся без сил.
И блекнет свет.
 
Не перекрыть немой испуг,
Опустошив
Живых надежд безумный круг. —
Души разрыв.
 
А жизнь: ни радость, ни любовь,
Как полусмерть…
У полусо’жженных мостов
Не уцелеть.
 
Уходит вера в никуда,
И не вернёшь.
А нервы, будто провода,
Зловеща ложь.
 
Бредовый мир сошёл с ума,
Ослеп, оглох.
Кому — война, кому — сума.
Последний вдох…