Встреча

Ты приехал нежданно-незвано
И нарушил душевный покой.
Я давно не "картинка с экрана",
Да и ты далеко не плейбой.
 
Задремало, замедлилось время,
Память в сердце плеснулась рекой.
Вновь открылась забытая тема.
Ощутила себя молодой...
 
Я судьбе благодарна за встречу,
Свет мгновений в душе сберегу.
Пусть всегда будет жить этот вечер
На твоём и моём берегу.