ХРИЗАНТЕМА

ХРИЗАНТЕМА
Приятно было мне проснуться,
Там, где ни разу не бывал.
Пером легонько прикоснуться,
К той тайне, где я ночевал...
 
Она была приятна внешне,
Её волшебный внешний вид,
Мне навевал, что был я грешник,
Ждал, что красою удивит.
 
В таинстве утром просыпаюсь,
Она- в сиянье диадем,
Я с придыханием влюбляюсь,
В волшебный запах… хризантем.
 
И есть ,такие дамы тоже,
От аромата- мы пьяны,
На хризантему так похожи,
Ну, просто с нею близнецы..
 
Сорвать…рука не поднимается,
И,будьте девственны всегда,
Мы Вами, леди, наслаждаемся,
Да Вы и сами – красота!
 
Но, по секрету, все ж замечу,
Одной стоять – резона нет,
И хризантема ищет встречи,
Чтобы создать любви букет.