КТО ТЫТАКАЯ, СЛУЧАЙНАЯ ЖЕНЩИНА

КТО ТЫТАКАЯ, СЛУЧАЙНАЯ  ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Кто ты такая, случайная женщина?
И почему моя встреча с тобой,
Видно любовью давно мы повенчаны,
Раз оказались в алтаре под луной.
 
Наши пути , вроде как-то, случайны,
Хоть я давно ожидал, что придёшь,
Встреча, считаю, с тобой не случайно,
Видно ждала, что со мной оживёшь..
 
Рядом стоим и мечты об одном,
Сердце желало тепла и объятий,
Хоть мы в краях и разных живём,
Общение стало приятным занятием.
 
Роскошь , тобой ощущать теплоту,
Нежность , мечты и цену поцелуя,
Я разглядел на тебе красоту,
Но и в душе , я с тобою танцую.
 
В музыке сердца, шаги наши в такт,
Взгляды с тобой сияют любовью,
Верю, не будет разрыв и антракт,
Твой аромату меня в изголовье.
 
Ты прислонись к моей теплой строке,
Ей я, целую любимое тело,
То, что с утра просыпалось в цветке,
То, что любви от мужчины хотело.
 
Жарким дыханьем я всю обойду,
Буду скользить по любимым вершинкам,
Ночью , красиво я в терем зайду,
И погуляю знакомой тропинкой.
 
Кто ты такая, любимая женщина?
Знала ли сердце, что встретишь меня,
Пульсом совместным уже мы отмечены,
Будь же ты рядом! Без тебя жизнь скучна!