У компьютера

Компьютер выдает упрямо
Какой-то непонятный сбой.
Несовершенная программа,
Похожая с моей судьбой.
И кажется, незримый, свыше
Нести заставил тяжкий крест.
А, может, он упорно пишет
Необычайно сложный квест*.

*Квест - многоуровневая компьютерная игра с приключениями.