Постоянство

Сломалась ветка на ветру.
Паденье провожаю взглядом.
И мне казалось, что умру,
Когда тебя не будет рядом.
 
Но мы расстались.
Я живу…
Ем, пью и даже не тоскую.
И не во сне, а наяву
Целую женщину другую.
 
Что жизнь?
Любви и боли плен.
Непредсказуемость мгновений.
На этом свете нет измен.
Есть постоянство
Изменений.