Аннушке -Нюше.

Аннушке -Нюше.
-поверьте деточка
даже если вы...вдруг,облачите
все свои...грязные...методы
в "Белые одежды".
и украсите их,после...трижды
золотой вышивкой,с названием
"Благие намерения".
вся это...уже не спасёт...вашу
пронырливую душу.
 
всё что вы раннее...делали
вы делали намеренно.
топили...гнали...намеренно.
 
так к чему и зачем,искать
и придумывать
оправдательные...тезисы.
предоставлять,всю историю
в выгодном для себя свете...)
 
когда...по утверждению
классиков.
все наши поступки...гораздо
красноречивее,наших...слов.