Колыбельная (09.07.2022)

День устал и клонится ко сну
На закате солнышко зевает
Опустила ночь на Землю тишину,
И пижаму в звёздочку на небо одевает.
 
Залетели феи грёз в окно,
И уснули на твоих ресницах.
Спи, малыш, тебе пора давно
Сказочными снами насладиться.
 
Ждут тебя ребята в твоих снах,
С кем сегодня во дворе резвился,
Чтобы вместе прокатиться в облаках
На ладье, держа за хвост Жар-птицу.
 
А Чудо-Кит промчит вас под волной
Где царь Нептун живёт с Морской царицей,
И на дорожке лунной, слушая прибой,
Русалки поджидают своих принцев.
 
Спи, мой ангел, крепко засыпай,
Мамочка твой носик поцелует…
Ну давай же, глазки закрывай,
А утром солнышко тебя разбудит.