ОДА РАДОСТНОГО ПЕРВОКЛАССНИКА!

Лето подошло к концу и наступает осень
День, увы, короче стал, и небо чаще в проседь
Но это вовсе не беда, потому что скоро
Ждёт меня учебный год и родная школа!
 
И вот настал счастливый день, и мы пришли на праздник
И я уже такой большой! Я целый ПЕРВОКЛАССНИК!
Думаю, под силу мне с науками сдружиться
И уверен, папа с мамой будут мной гордиться!
 
На уроках нас научат дружбой дорожить
Никогда не зазнаваться и друзей ценить!
Быть достойным гражданином, старших уважать
Родину любить всем сердцем и уметь прощать!
 
Я пока что не решил, кем стану после школы
Может буду я врачом, а может быть учёным!
Только знания помогут нам всего добиться
Поскорей бы сесть за парту и начать учиться!