Гадание на ромашке

Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к черту пошлёт...
Нарвала букет ромашек в поле по утру
И присела погадать на свою судьбу.
Есть объект и есть ромашки, почему и нет?
Эти скромные красотки знают всё про всех!
 
Полетели лепесточки с первого цветка,
Сразу выпало «НЕ ЛЮБИТ», - Да, что за ерунда!
Этого не может быть, он клялся мне в любви
Ну ка быстро свой ответ обратно отзови!
 
Тааак, а что ответит мне цветок второй?
Выпал «ПОЦЕЛУЙ» - Ого… Минуточку! Постой!
Не желаю я лобзаний без большой любви
Ты второй ответ, пожалуй, тоже забери!
 
Наступила очередь третьего цветка.
-К сердцу он меня прижмёт, видали ходока!
Это что ж за аморальный мне попался тип,
Не, ну главное меня не любит, а к груди прилип!
 
Ну, четвёртый, ясно дело, к чёрту отошлёт
Пятый, явно в след мне плюнет, знаю наперёд!
Так оно и вышло, я прям как экстрасенс,
К бабке можно не ходить, я вся из совершенств!))
 
На шестой одна надежда! – Родной, не подведи!
Ну, скажи мне как он сохнет от своей любви
Как меня безумно хочет, жаждет быть со мной
Выпало опять «НЕ ЛЮБИТ»! …
Да ну и чёрт с тобой!)))
 
Р.S. Видимо не те ромашки в поле нарвала,
Или просто тот объект - не моя судьба! )