Фараонов сын

Фараонов сын,
Фараонов брат,
Отложи весы,
Отойди назад.
 
Оборвётся нить –
Полетит к воде.
Не тебе судить,
Но прощать – тебе.
 
Оборвётся нить
Не твоей рукой.
Тяжело простить?
А судить – легко.
 
Фараонов сын,
Фараонов брат,
Отложи весы,
Отойди назад...