Но Ты

Мы искали свет и жизнь,
Бросались от миража к миражу,
Но живая вода миражей –
Песок, стекающий между пальцев.
 
Судьбу называли богом,
Путь – горечью,
Мечты – дурманом,
И время было песком,
Стекающим между пальцев.
 
Не мы нашли Свет,
 
Но Он нашёл нас.
 
Мы не знаем себя, Господи, но Ты –
Знаешь нас, как творец знает своё творение.
Наше прошлое исчезнет, но Ты –
Наша будущность и надежда.
Идём Твоим путём,
Живём в Твоей святости,
И песок пустыни плавится в огне вечности,
Превращаясь в стеклянное море,
Отражающее Твою славу.