Умри

В песнях твоих не стук сердца, а стук костей.
Слепое небо ищет тебя наощупь –
Не находит. Его ослепил – а теперь добей,
Так будет проще.
 
Не дыхание жизни, а горечь и трупный яд
В песнях твоих, где смерть превратилась в слово,
Но они звучат.
Я знаю, они звучат,
Потому что нет ничего другого.
 
Вместо огня пустота проросла внутри.
 
Мысли о смерти окутаны тьмой и страхом,
Но чтобы воскресшим духом восстать из праха,
Сперва
Умри.