Предельного нет размера

Смотри же:
на новом уровне тишины,
где взвешено и подвешено каждое слово,
и даже не письма – леса до поры сожжены –
не страшно.
Пока ты не сломлен или не сломан.
 
Не ночь, но чернеет вода голубых озёр –
в затмении что-то общее есть с прицелом.
Известно – Всевышний – тот ещё фантазёр,
и сердце растёт.
И предельного нет размера.
 
Смешно, что не снишься.
Вообще не приходят сны
(обиды собрать, оградиться их частоколом).
Казалось ведь – больно друг другу с тобой нужны!
А видишь, как вышло –
настолько нужны, что больно.