Бизнес

Бизнес
Ты на севере живёшь,
Там, где климат нехорош,
Согревает душу чай.
Друг мой, бывший, примечай!
 
Пишешь - любишь, что дурак... 
Лучше сделал бы вот так:
Если хочешь, не зевай,
В Геленджик ты приезжай.
 
К морю жду! - ко мне на пляж
Приходи и рядом ляжь,
Вкратце сразу расскажи,
Чем оплатишь. Не спеши!..
 
У меня же свой резон:
Номер сдам на весь сезон,
Это бизнес мой - курорт...
Снижу цены, есть комфорт.
 
Зря ты ездишь за кордон,
Если здесь огромный дом.
Будут скидки неплохи
За любовь и за стихи!