,,СМЕРТЬ МУЖЬЯМ

,,СМЕРТЬ МУЖЬЯМ
На Невском было ателье,
                      где шили модную одежду.
Назвали дамы - ,,Смерть мужьям",
                      мы все лелеяли надежду
Себе наряд шикарный сшить...
                      от мужа не всегда дождёшься,
Не хочется его просить,
                      он скажет нежно: ,,Обойдёшься!"
Но, если женщина всерьёз
                      какой-то целью задаётся,
Тогда отзывчивый мужчина,
                      искать не надо, сам найдётся!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
     Для нас одежда - сущий клад,
     Мужчинам нравится наш вид пригожий,
     И вещь хорошая всегда дороже,
     Чем брошенный вдогонку взгляд!