СОВЕТ ДЛЯ ДАМ

СОВЕТ ДЛЯ ДАМ
Нельзя мужчину окружать заботою,
Мужской инстинкт - сбежать из окружения,
Завоеватель он! - и, я советую,
Ты дай ему причину для "сражения"!
____________________________________