Я тебя дождусь! ...ко дню ПАМЯТИ и СКОРБИ (22.06.2022)

Мне стало холодно и очень страшно.
У Бога я теперь одно прошу!
Верни его живым, и мне не важно,
Прикажешь вечность ждать – я подожду!
 
Ты далеко…Наш мир войной разрушен
От безысходности с ума схожу
Я каждый вечер жду тебя на ужин
И у окна, как часовой брожу.
 
Мне писем не пиши, не надо, милый
Гонца из ада в дом свой не пущу
И если ты погибнешь…Господи помилуй!
Я правде - неизвестность предпочту.
 
Да что со мной не так, откуда мысли эти
Ты уходя сказал- Я обязательно вернусь!
Любимая, родная..я ж за тебя в ответе,
Ты просто жди меня!!! ..
- Не сомневайся, я тебя дождусь!