Мечта на двоих...28.06.2022

ОН:
- Взгляни, какой красивый дом! Ты о таком мечтала?
С цветущим садом за окном, и с лодкой у причала.
С терраской под густым плющом, с качелями у входа,
Где можно проводить закат и встретить луч восхода.
 
Прям за калиткой, посмотри, тропинка вниз уходит
А там поляна вдоль реки с туманом дружбу водит
Склонившись ивы над водой, ветвями гладь щекочут
И вплоть до утренней зари кузнечики стрекочут.
 
ОНА:
- Ты прав, какой чудесный дом, всё как я мечтала!
Но без тебя мне не нужна… та лодка у причала
Я не хочу одна в ней плыть, прогулка будет скучной
Мне нужен дом, чтоб в нём любить, и быть кому-то нужной!
 
ОН:
-Тогда построим общий дом!!! Как ты и я мечтаем.
Посадим садик за окном...и лодку обкатаем
Камин под вечер разожжём, шампанское откроем….
Уверен, мы с тобой вдвоём счастливый дом построим.