ДРУЗЬЯМ ПОЭТАМ -ПОЭМБУКОВЦАМ

ДРУЗЬЯМ   ПОЭТАМ  -ПОЭМБУКОВЦАМ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
 
В. Мазур - Солдат Удачи
 
 
Дёмина Галина
 
 
Авторы - в общение сайта - выбрали друзей,
Это - времени не трата,
С ними жить, ясней.
Мы скучаем, друг о друге, по своим " углам ",
Я - о нём, ты - о подруге
Ночь, не спится нам.
Есть отдушина при этом, рифму сложим в слог,
Помогу тебе советом -
Вот - и ты помог .
Дружба - дружбой, в одиночку, много тяжелей,
В разговоре - эта ночка -
Во сто крат длинней.
Ты мне - словом, я - советом - Разрешили спор,
Понимание, при этом -
Важный режиссёр.
Вот так - скука пролетела - вышли из "углов",
Чтоб решить любое дело -
Больше добрых слов !
 
 
 
Александр Киян
 
 
Я Вашей Дружбой опьянён,
К чертям все рейтинги и кубки.
Я слышу Счастья нежный звон,
Взмах крыльев пепельной голубки.
 
Рыдают грозы иногда,
Ветра устали жить примерно.
Уходят в Полночь поезда,
Бальзам Души несут цистерны.
 
Не все дороги на излом,
Не все Пути забиты наспех.
Вины нет Вашей, знаю в том,
Что жар углей изведал Пасхи.
 
Не слышно стало соловьёв,
Слогов в орудий больше гласных.
Не взаперти моя Любовь,
А это чувство так прекрасно.
 
Я в праве помнить о былом,
Отвечу Радости улыбкой.
Наш пусть гостиным будет дом
И зазвучат в нём Мира скрипки!