БИЛЕТ В НИКУДА

БИЛЕТ  В   НИКУДА

Аудиозапись

Совместно с Любовью Грековой
 
Спасибо, Любаш за вдохновение!
 
 
 
 
Андрей Макаревич - Вагонные споры
 
 
Грекова Любовь
 
 
Толпы людей навстречу,
К бедам моим глухи.
Делаю профиль резче,
Взгляд устремив в верхи.
 
Годы взымают плату.
Надо взорвать тупик.
Выпали крести. Матом
Крою я даму пик.
 
Это не Белоснежка –
Девочка с буквы «Б».
Мудрость внутри орешка –
Всё добывать в борьбе.
 
Мне не подходит – с грустью
Плыть по теченью лет,
Жизнь – и всего до устья!
К счастью беру билет !
 
 
Александр Киян
 
 
В Счастье билет мной не куплен,
Город забитых теней.
В Небо впиваются пули,
Изрешетивши сон мне.
 
Звезды мои не сверкают,
Нету в Душе парусов.
Польза от грёз никакая,
Боль- мне награда за всё.
 
Сердце в седло не садится,
Ближе не Полдень - Закат.
Снятся друзей моих лица,
Те, что в иной мир глядят.
 
Шаг мой Весной не замечен,
Вёсла прижались к стене.
Ждёт вороньё мою печень,
Что искупалась в вине!
 
 
Миру всем и благополучия! С Любовью!