УГЛЫ ГРЁЗ

Сергей Есенин - Осень - рыжая кобыла - Виктор Аксакал
 
Не стыжусь я Осени,
Мил туманов мост.
Счастье позаброшено
Вешаю на гвоздь..
 
Пепел красит волосы,
Где гостила смоль.
Там дождями босыми
Горизонт мой цвёл.
 
В сумерках оранжевых
Прятался Закат.
В Сердце Грусть улаживать
Сны не запретят.
 
Я бреду по Памяти,
Пуст мой коридор.
Зря , ветра горланите,
Всё слезой затёр.
 
Жжёт мне пламя Родины,
Здесь кругом костры.
Всё бездушью продано,
Грёз углы остры!
 
 
Всем миру и благополучия! Искренне от души! С Любовью!