Не было бы счастья… Обида. 7. Заключительная часть

Не было бы счастья… Обида. 7. Заключительная часть
История в миниатюрах (7х7)
- Женя, ну зачем я тебе такая: капризная, вздорная, избалованная, столько классных девушек вокруг, красивых, добрых, покладистых?
- Марго, мне не нужна покладистая, мне нужна только ты, как увидел тебя, так и запал всей душой, не только женщины любят плохих парней, но и парни любят таких, - Женя чуть замялся, - внезапных, ярких, непредсказуемых женщин, зачем, а зачем море, луна, звезды?
- Красиво говоришь, а если бы ты тогда не увидел меня на скамейке, так и жил бы только грёзами?
- Обижаешь, Маргариточка, я не выпускал тебя из виду и всё про тебя знаю, например, видел, что в тот день, когда закончили ремонт, в ваш подъезд вошел некий Альберт, повредил замок и отключил свет в квартире, так что мы к тому инциденту с дверью никакого отношения не имеем…
- Так это выходит всё мой экс-муженек подстроил, а Альберт – его шестерка, интересное кино получается, а фото, видео – что-нибудь у тебя есть?
- Конечно, у меня даже есть очень хороший адвокат, который может скрутить этого монстра в бараний рог!
- Женечка, а может быть и бог с ним, с этим уродом, жизнь сама накажет, не хочу его больше знать, да мне и волноваться сейчас нельзя, чтобы не навредить нашему маленькому, - она бережно и ласково погладила свой живот…
 
The end