Удар. Обида. 5.

Удар. Обида. 5.
История в миниатюрах (7х7)
- Ну, что, дорогая, ничего не хочешь мне рассказать?
- Ты о чём, милый, я уже все рассказала, и как страдала без тебя, и как дверь заклинило, и я чуть не умерла от страха и клаустрофобии…
- Это я знаю, а что скажешь про своего нового дружка, Альберта, по-моему, у вас уже совсем не дружеские отношения?
- Глупости, с чего ты взял, я же говорила, это Томкин родственник и он меня очень выручил с дверью, да и тебе помог с сейфами, и чем ты не доволен?
- У меня несколько другие сведения, вот посмотри интересное кино, это что за «сейф» он сейчас вскрывает?
Геннадий включил видео на своем айфоне и противно захихикал, а Марго сначала побледнела, потом сделалась пунцовой:
- Ты что следил за мной, это подло, и это совсем не то, что ты подумал, был всего лишь дружеский поцелуй, а Альберт вообразил бог знает что, и практически меня изнасиловал…
- Эти сказки будешь рассказывать в суде, да, Марго, не ожидал, это просто чёрная неблагодарность, я тебя, можно сказать, на улице подобрал, сделал из тебя человека, а ты руку кусаешь, которая тебя кормит, предала, изменила, да еще с кем, с каким-то уркой, ну, все, с меня хватит, мой адвокат подготовил документы на развод, я разрываю брачный контракт, и ты снова вылетаешь на улицу…